电信学院推进学风建设专题报道(一)--智能汽车凯旋而归

2018-06-03

本网讯  为充分展现我院榜样的力量,进一步端正我院学子学习态度,鼓励我院学子以奋发有为、开拓进取的精神投入到学习生活中,我院于62日这个周六,在实验楼C101210对智能汽车队进行了专访。

 

 

 

 

走进实验室,就感受到了严谨、勤学、上进的学习风气。他们首先与我们分享了在整个做车、试车、调车过程中的感受,从开始的小心翼翼到现在的轻车熟路,这个过程是用无数个劳累的通宵积累出来的,利用无破不立来总结了整个调车过程。再谈到程序编写,她们用三个不断来总结:即不断尝试、不断找漏洞、不断完善,又用40018002400来总结语句的完善过程。

 

 

最后,我们谈到此次比赛情况。2018年大学生智能汽车竞赛于520日在乐山师范学院落下帷幕。本次比赛有四川大学、电子科技大学、西南交通大学等26所高校、172支队伍参加。我院派出光电四轮组三支、三轮电磁组一支、两轮自立组一支、双车汇车组两支、无线节能组一支。8支队伍参加五个项目的角逐,经过激烈比拼,共获得一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项。

 

 

 

 

 

首先,让我们对他们取得的优异成绩表示祝贺!在各位榜样发挥的引领作用下,促进了我院的科学文化素质和思想道德素质的协调发展。同时,我院也培养了人才,为社会输送优秀人才奠定了夯实的基础,最后祝愿他们在接下来的日子积极备战西部赛,奋力冲进全国赛,并取得最好的成绩。

供稿:李青杉

摄影:龙抆君  李青杉

编辑:刘德春

终审:官孙平