千赢娱乐注册送关于2018年安排暑期作业的通知

2018-07-11

学院各班级:

为了进一步提高大学生社会实践能力,专业适应能力,检验大学生社会适应性,进一步提高学院应用型人才培养质量。经学院院务委员会研究,决定2018年暑期,安排各年级暑期作业,现将有关暑期安排通知如下:

一、2015级电子信息工程学生

1)完成毕业论文(设计)课题的提纲写作工作。在指导教师指导下,完成题目提纲(或论文提纲),并做好写作(制作)前期准备工作。

2)结合专业、创业、就业方向,带着问题、课题,深入实习单位开展调研,为毕业实习做好前期准备。

3)在指导教师帮助下(或自行联系),初步确定企业一线毕业论文(设计)指导教师,争取毕业论文(设计)在工作中完成。

二、2016级电子信息工程学生

1)预习下学期专业课程,自拟课程论文(设计)题目,为下学期课程论文(设计)、课程作品展做好前期准备。

2)依据职业生涯发展规划,开展调研工作,进一步明确发展方向,完成调研报告。

三、其它班级学生

1)完成学院组织的智能汽车、电子设计大赛、全国物理知识与技能竞赛的培训和竞赛。

2)完成学校组织的暑期社会实践、学校学士学位评估的有关工作。

3)完成与专业学习、专业实践相关的行业调研报告。

4)完成学院组织的假期社会实践活动,并完成总结报告。

5)学生完成的调研报告、总结报告,下学期开学交班主任,由班主任汇总后,交团总支李成秀处。

6)完成各班班主任安排的其它工作。

 

电子信息与自动化学院 办公室

二〇一八年七月三日