千赢娱乐注册送 召开本科教学思想大学习大讨论工作动员大会

2018-10-26

 

本网讯  为了认真贯彻落实学校“关于开展本科教育思想大学习大讨论工作的通知”精神,进一步加强我院本科教育思想的学习,推动学院本科教学质量提升和工程教育文化建设。电子信息与自动化学院于1024日下午,在实验楼C-102会议室,召开了开展本科教育思想大学习大讨论工作动员大会。电子信息与自动化学院全体教职工参加了会议,会议由赵晓雨院长主持。

赵院长首先讲到本科教学大学习大讨论的必要性和重要意义,提出分阶段,分组进行讨论。随后,赵院长就学习阶段的工作进行部署,先是成立工作领导小组,以教研室、管理部门为单位,分主题、分阶段、分小组进行学习、讨论、总结。第三,赵院长强调,在本次本科大学习大讨论中,教职工们要确保学院各个板块的讨论工作落实到位,做到“人人有心得,人人有收获”。第四,赵院长对老师们近期热情的工作教学态度进行了表扬,要结合学士学位评估工作,针对我院不同的专业培养方案,对专业建设、课程建设、人才培养、教学过程、考试成绩的评定等方面展开思考,对学院的本科教育教学思想提出自己观点和想法。

通过本次会议的顺利召开,为本科教育思想大学习大讨论奠定了一定的思想基础,为本科教育思想大学习大讨论做好了充实的准备。

 

供稿:冯  

摄影:李青杉

终审:赵晓雨