电子信息与自动化学院学生会召开学生干部工作作风建设大会

2018-10-26

 

本网讯 为增强学生干部的纪律意识、大局意识、担当意识、奉献意识,让学生干部起到模范带头作用,服务同学、团结同学,当好桥梁。1024日下午540分,电子信息与自动化学院在实验楼C栋一楼召开学生干部工作作风建设大会,参加此次会议的人员有电信学院学管办主任唐剑老师及第十四届学生会全体成员。

会上,唐剑老师为每位学生干部宣读了《学生会、研究生会干部自律公约》的各项规定,强调每一位学生干部要不忘来时初心,树立榜样力量。不能忘记全心全意为同学服务的宗旨,要广泛听取同学们的意见。同时牢记自己的学生身份,做一个有组织有纪律,起模范带头作用的学生。协调好学习和工作之间的关系,对学习态度不端正、工作作风官僚化等不良行为,进行严格监督。会议最后,唐剑老师表达了对各位学生干部的关心,同时也希望大家能通过学生会的锻炼成为一个能独当一面,并且拥有独立的想法和工作方法的人。

本次大会明确了电信学院学生会的工作道路和方向,有效促进了电子信息与自动化学院学生会工作管理水平,让每位学生干部都受益,为电子信息与自动化学院的发展、稳定工作作出积极贡献。

撰稿:王 

摄影:刘炫妙

初审:唐 

终审:官孙平